Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОФФТОП РАЗДЕЛА
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Кэр
QUOTE (ASA @ Apr 7 2005, 23:39)
а идти со 2-ой главы не хочу

Тож неохота, но сегодня начал yes.gif
Aiwan
QUOTE (Elpis @ Apr 5 2005, 02:15)
Sorry, за вмешательство, но все дело в файле nwnplayer.ini.

Ай молодчина! good.gif Я ж говорю вам разгильдяи! this.gif yes.gif
Вы бы еще друг другу исошки двух дисков перекачали rofl.gif
Кэр
Раз-два-три... Проверка бота на канале lol.gif
Elpis
QUOTE (Aiwan @ Apr 7 2005, 15:56)
Ай молодчина!

blush.gif
Просто мне крупно повезло - оказалась с двумя вариантами на руках. Дальше, как говориться, дело техники.

2ASA
В отрыве от контекста:
если у Вас не получается кого-нибудь убить, не растраивайтесь

звучит убийственно lol.gif
Слава что у нас не Америка.

2Lex
Тэкс, ведь правильно, в 3 модуль я перешла по твоему рецепту, а значит начала играть в режиме "другие модули" и мой переход не был зачтен (3 модуль заблокированным остался в менюхе). А у Solo, Salivin? Или они и не играли в компанию, а только как в отдельные модули?

Блин, ну Биовар, ну замутили. biggrin.gif
Lex
хз

CODEWORD=chimpfactor5

это открывает в тулсете все 3 компании..а что в игре, я не знаю. smile.gif
Dark*Star
QUOTE (Кэр @ Apr 7 2005, 15:42)
Тож неохота, но сегодня начал

ну и как там? нашел наших неписей? wink.gif я к сожалению за вторую главу не скоро возьмусь. с третьей бы разделаться... ой! (оглядывается в поисках злого Соло) не разделаться, а получить удовольствие! biggrin.gif
king.gif
Salivin
QUOTE (Dark*Star @ Apr 7 2005, 23:12)
ой! (оглядывается в поисках злого Соло) не разделаться, а получить удовольствие!

Из-за этого уже злобный?хе-хе.Как там у Гоблина было..."наше оружие доброта и божье слово" biggrin.gif
Кэр
QUOTE (Salivin @ Apr 8 2005, 14:15)
..."наше оружие доброта и божье слово"

Это какой фильм он переводил?
Salivin
ВК,конечно.Кажись фраза из второй части."Саруман вдохновляет свои войска" crazy.gif
Кэр
QUOTE (Salivin @ Apr 8 2005, 14:29)
."Саруман вдохновляет свои войска"

Ясно. biggrin.gif
Дарк, я не понял, почему Соло злой unsure.gif
Leon PRO
мдя, решил я к вам в оффтопик заглянуть, ну думаю почерпну что-нить полезное или на крайняк интересное... и что вижу ?

Разврата=0
Флирта=0
Шуток=0
Мертвых котят=0

Ну и где тут оффтоп ?

Сий бред является плодом бессонной ночи и полного ничегониделания в полнейшем одиночестве (котенок и спящий друг не в счет).

Ну и свежая мысль. А у Вас есть полный список CODEWORD-ов ?

user posted image user posted image

user posted image
Вот эта маленькая бестия пыталась всю ночь утащить мои бутерброды с ветчиной, и угомонилась только под утро. Ну и как такого можно.... (см. мою шутку в IRC канале о способе избавления от котят).

Ну и тут по чуть побольше размером сам Лев с котеном pardon.gif http://nwncraft.uk-kubenergo.ru/nwnfiles/leon_n_cat.jpg
Кэр
QUOTE (Leon PRO @ Apr 8 2005, 15:05)
Сий бред является плодом бессонной ночи и полного ничегониделания в полнейшем одиночестве (котенок и спящий друг не в счет).

Всю гадость убрал. Котяра классный. yes.gif Просто обалденный. Такого нельзя, как в твоей шутке biggrin.gif
Solo
Leon PRO
QUOTE (Leon PRO @ Apr 8 2005, 07:05)
Вот эта маленькая бестия пыталась всю ночь утащить мои бутерброды с ветчиной, и угомонилась только под утро

Ясно, бутерброды слопал сам, и с кисуней не поделился biggrin.gif

Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Apr 7 2005, 23:12)
с третьей бы разделаться... ой! (оглядывается в поисках злого Соло) не разделаться, а получить удовольствие!

Почему злого? Я по моему очень хорошо притворяюсь добрым biggrin.gif
Кэр
QUOTE (Solo @ Apr 8 2005, 18:01)
Я по моему очень хорошо притворяюсь добрым

Да, вот оно как на самом-то деле! Я искренне верил, что добрый /а как же, Благородный дон - это вам не ляськи-масяськи biggrin.gif /. Дарк, ты открыла мне глаза! swoon.gif
ASA
QUOTE (Elpis @ Apr 7 2005, 19:09)
2ASA
В отрыве от контекста:

Спасибо, развесилила smile.gif
хотя и мне такая мысль приходила при написании, но все таки контекст повлиял и не стал исправлять.
Salivin

Я опять что-то интересное пропустила?
QUOTE (Solo @ Apr 8 2005, 10:01)
Почему злого? Я по моему очень хорошо притворяюсь добрым

Не заговаривай зубы! biggrin.gif Я тебя хорошо знаю.
Кэр
QUOTE (Salivin @ Apr 8 2005, 19:06)
Я опять что-то интересное пропустила?

Нет, ничего особого. Просто треп с Леоном на канале в итоге вырвался и сюда biggrin.gif
Solo
Кэр
QUOTE (Кэр @ Apr 8 2005, 10:19)
Благородный дон - это вам не ляськи-масяськи

Да добрый я! Кусаюсь только каждый третий четверг в новолуние biggrin.gif
Кэр
QUOTE (Solo @ Apr 8 2005, 19:24)
Да добрый я! Кусаюсь только каждый третий четверг в новолуние

Solo, просто Благородный дон для меня - это по Стругацким. Т. е. несет перемены и свет, даже шифруясь от всех и делая вроде бы незаметные дела.
"Трудно быть богом", безбожно перевранная мною цитата: "Он бежал, раскинув руки, которые были все в крови... И только когда он подошел, все увидели, что это не кровь, а земляника..."
Elpis
А у Вас есть полный список CODEWORD-ов ?

Открывает для редактирования через тулсет + при игре в меню:
Prelude - rangersandhamsters
Chapter1 - gnomelover
Chapter2 - chimpfactor5
Chapter3 - setinjello
Chapter4 - hacktastic

На практике достаточно использовать одно - hacktastic.

Котенок бесподобный. yes.gif
Dark*Star
кажется, я пропустила самую интересную часть беседы.

заявление: я абсолютно не считаю Соло злобным. просто уверена, что он способен разозлиться, если узнает, что я стараюсь пройти быстрее, чтобы написать проходилку. (а я этого ни в коем случае не делаю!) smile.gif

QUOTE (Кэр @ Apr 8 2005, 13:38)
"Он бежал, раскинув руки, которые были все в крови... И только когда он подошел, все увидели, что это не кровь, а земляника..."

облизнулась... cool.gif
Solo
Кэр
QUOTE (Кэр @ Apr 8 2005, 13:38)
просто Благородный дон для меня - это по Стругацким

Аналогично. Хотя "благородные доны" там были всякие (дон Томео, дон Сэра, и конечно же Орёл наш, благородный дон Рэба). biggrin.gif
Себя отношу, всё же не к ним, а скорей к описаным тобой (по крайней мере стремлюсь biggrin.gif )
Alir
Вопросик, почему время все еще зимнее? А то немного неудобно отслеживать посты.

Отвечать уже не надо, нашел нужную галочку (Спасибо, Кэр).
Кэр
QUOTE (Solo @ Apr 9 2005, 19:53)
Себя отношу, всё же не к ним, а скорей к описаным тобой

Ну, это греет душу good.gif
Solo
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Apr 8 2005, 16:40)
заявление: я абсолютно не считаю Соло злобным. просто уверена, что он способен разозлиться, если узнает, что я стараюсь пройти быстрее, чтобы написать проходилку. (а я этого ни в коем случае не делаю!)

Разозлить меня очень сложно biggrin.gif , а в данном случае я скорей огочусь, потому как Андра-Дун (и модуль соответственно) мне очень нравится good.gif .
Добавлено в [mergetime]1113037517[/mergetime]
Кэр
А вообще, Стругацкие - для меня "альфа" и "омега" good.gif
Baal
Отмечаюсь здесь на форуме: я еще здесь, все помню и не от чего не отказался. wink.gif Просто в эти недели появилось много проблем в реале, в том числе и переезд. Но скоро войду в нормальный режим. this.gif yes.gif
Добавлено в [mergetime]1113040201[/mergetime]
Ой! swoon.gif не тот офтоп crazy.gif
Aiwan
Мафия вездесуща и мы читаем все оффтопы bb.gif Так что не переживай wink.gif
Gercen
Всем у кого плохая производительность игры(долгие загрузки и т.д.). Крутите настройки драйвера видюхи. Может помочь. У меня все было нормально, покрутил - стало плохо(в смысле НАМНОГО медленнее), еще раз покрутил - снова стало хорошо.
З. Ы. Сейчас потестю - может и поточнее скажу.
Кэр
Gercen, молодца! good.gif Результат торжественно объяви yes.gif
Gercen
У меня производительность нормальная, но в результате тестирования удалось увеличить время сохр/загр в 3-4 раза(причем все остальные показатели остались такими же). Грузится стало около минуты yes.gif . Нужно попробовать отключить пункт "включение соответсвующих характеристик привязки текстур". Найти так: правой кнопкой на рабочем столе -> свойства -> вкладка "праметры" -> дополнительно -> вкладка "модель вашей видюхи" -> в левом меню выбрать "параметры OpenGL" -> отключить.
Leon PRO
Эм... если мне не изменяет логика и память, то на сохранение/загрузку видюха не влияет никак.
Elpis
Не должны влиять никак, это точно - почему операция считывания/записи на диск файла размером <15MB (а в Невэре есть и намного меньше) должна занимать столько же времени при размере уже где-то в районе 60MB? Хотя, вроде Винда поддерживает "отложенные" опрерации при записи на диск.
ASA
QUOTE (Elpis @ Apr 12 2005, 07:12)
Не должны влиять никак, это точно - почему операция считывания/записи на диск файла размером <15MB (а в Невэре есть и намного меньше) должна занимать столько же времени при размере уже где-то в районе 60MB? Хотя, вроде Винда поддерживает "отложенные" опрерации при записи на диск.

Загрузка не есть только чтение - это еще и запись smile.gif в даном случае при загрузке происходить переинициализация движка, загрузка текстур и установка други графичиских данных. Так что настройка видео может повлиять на время загрузки.
з.ы. ИМХО
Gercen
Эм... если мне не изменяет логика и память, то на сохранение/загрузку видюха не влияет никак.
А что тогда влияет? Если более мощные компы грязятся дольше, чем заведомо слабые. Тем более, что я это неоднократно проверил. Все это естественно происходило при выгруженных фоновых программах и после каждого изменения настроек & загрузки игры следовала перезагрука системы.
З. Ы. Похожая ситуация у некоторых с splinter cell'ом была.
З. З. Ы. Взяли бы да попробовали, а потом говорили.
Elpis
2Gercen
Я б мож и попробовала, но ты немного забыл, что для каждой модели видюхи набор свойств предусмотренных производителем для регулировки пользователем порой немного, но может отличаться.
В частности, у меня нет именно пункта
"включение соответсвующих характеристик привязки текстур".

Хотя, возможно я просто и не нашла. Всяко бывает. Но эт наврядли. biggrin.gif

2ASA
Загрузка, ОК. yes.gif Не только чтение диска.
А сохранение? Как здесь-то видюха участвует?
QUOTE (Gercen @ Apr 11 2005, 23:39)
удалось увеличить время сохр/загр в 3-4 раза

Как с этим?
Gercen
А сохранение? Как здесь-то видюха участвует?
.. Блин, и вправду. Наврал lol.gif . Я только загрузку проверял.
to Elpis
А у тебя не ati случаем?
Добавлено в [mergetime]1113330564[/mergetime]
Короче, хрен с ним. У меня и так все хорошо yahoo.gif .
Elpis
QUOTE (Gercen @ Apr 12 2005, 22:25)
А у тебя не ati случаем?

ATI 9600
А вообще, ты прав, с имееющимся вполне сносно живется , так что не фиг придираться. biggrin.gif
rrycc
у меня так и есть. но это уже было, надо найти Кэла, по-моему, где он? может я его найду, а там пойдет,
потому что я зашел к сэру генри и он начал мне задания второго модуля давать заново, и все остальное как во втором модуле.
Dark*Star
rrycc , а вот этот вопрос уже в тему "Нафига козе баян".
//ушла спать...
rrycc
ЗНАЕТЕ ЧТО, ГОСПОДА ИЗОБРЕТАТЕЛИ ВЕЛОСИПЕДА, С ТАКИМИ ПЕРЕХОДАМИ, КАК ВЫ УСТРОИЛИ, ПРОЩЕ, НАВЕРНОЕ, СЕСТЬ И САМОУ ИГРУ СЕБЕ ПРИДУМАТЬ! А - ТО СТО ПЯТЬДЕСЯТ ДЕЙСТВИЙ СДЕЛАЙ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПЕРЕЙДЕШЬ! ИЛИ ВЫ ТУТ ДЛЯ СЕБЯ, МЕЖДУСОБОЙЧИК УСТРОИЛИ, Я, К ПРИМЕРУ. НЕ ПРОГРАММИСТ, Я ХОЧУ ПРИДТИ ДОМОЙ, СЕСТЬ ЗА КОМП И ЗАБЫТЬСЯ! ВМЕСТО ЭТОГО МНЕ НАДО ОСВАИВАТЬ КОМПЬЮТЕР. НА ФИГА КОЗЕ БАЯН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

И ЕЩЕ, НЕ УМЕЕТЕ, НЕ БЕРИТЕСЬ! ИГРА ХОРОШАЯ, НО Я УЖЕ ЗАЕ...СЯ С НЕЙ, ТО ГЛЮЧИТ, ТО БАГИ, ТО СРАГИ, ТО ХРЕНАГИ, ЧАПТЕРЫ, МОДУЛИ... ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ!
СДЕЛАЙТЕ КАК ЛЮДИ! БРАКОДЕЛЫ, ХРЕНОВЫ! ОДНО РАССТРОЙСТВО!
Dark*Star
QUOTE (rrycc @ Apr 18 2005, 22:59)
СДЕЛАЙТЕ КАК ЛЮДИ! БРАКОДЕЛЫ, ХРЕНОВЫ! ОДНО РАССТРОЙСТВО!

не смей хамить людям, которые вкладывают душу в свое творение. aggressive.gif
тебя заранее предупредили, когда на сайт попал, что глюки - производственный брак пиратов. И вообще, покажи мне хоть одну игру в море, в которой НЕТ НИ ОДНОГО ГЛЮКА. Ошибки даже боги совершают.
Совет:
не можешь, не берись.
не хочешь, не лезь в пекло.
не способен, не учи других.
С уважением, king.gif
rrycc
QUOTE (Dark*Star @ Apr 18 2005, 23:24)
не смей хамить людям, которые вкладывают душу в свое творение. aggressive.gif
тебя заранее предупредили, когда на сайт попал, что глюки - производственный брак пиратов. И вообще, покажи мне хоть одну игру в море, в которой НЕТ НИ ОДНОГО ГЛЮКА. Ошибки даже боги совершают.
Совет:
не можешь, не берись.
не хочешь, не лезь в пекло.
не способен, не учи других.
С уважением, king.gif

АГА, Я ТОЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ, НЕ МОЖЕШЬ НЕ БЕРИСЬ!
ДУШУ ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ, МОЗГИ НАДО ВКЛАДЫВАТЬ!
Elpis
QUOTE (rrycc @ Apr 18 2005, 23:59)
НЕ УМЕЕТЕ, НЕ БЕРИТЕСЬ!

Как это удобно крикнуть - это не я виноват - это другие не продумали, не правильно сделали...
А в голову не приходила простая мысль - а что я в данном случае делаю неверно?
Почему я так говорю - просто в игру успели проиграть сотни людей и пока вроде (если судить по постам на форуме) ни у кого проблем родственных твоей не возникало. У меня в том числе. У себя разберись, что ты там за модули качал и куда их потом копировал, а потом других тыкай.

С уважением, один игрок другому.
rrycc
QUOTE (Elpis @ Apr 18 2005, 23:54)
Как это удобно крикнуть - это не я виноват - это другие не продумали, не правильно сделали...
А в голову не приходила простая мысль - а что я в данном случае делаю неверно?
Почему я так говорю - просто в игру успели проиграть сотни людей и пока вроде (если судить по постам на форуме) ни у кого проблем родственных твоей не возникало. У меня в том числе. У себя разберись, что ты там за модули качал и куда их потом копировал, а потом других тыкай.

С уважением, один игрок другому.

КАЧАЛ МОДУЛИ С ВАШЕГО САЙТА. ЭТО ПО-ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО, ТО КАК ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ЭТО ЗАГРУЖАТЬ? НЕ ЗНАЮ ПРО КАКИЕ СОТНИ ТЫ ГОВОРИШЬ, ПРО ТЕХ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, ЧТО ЗНАЮ Я, МНЕНИЕ ЕДИНОЕ. А НА САЙТЕ У ВАС СОТНИ НЕ НАБЕРЕТСЯ... ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ... А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ МЕЖДУ СОБОЙ ОБЩАЕТЕСЬ, Я НЕ СПЕЦ В ЭТОМ, ЗА-ТО ТАМ ГДЕ Я СПЕЦ, ВЫ ПОЛНЫЕ ЧАЙНИКИ, ПОВЕРЬТЕ, И НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я НОРМАЛЬНЫЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, И ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, КАК ВСЕ ЭТИ ОПЕРВАЦИИ ПРОВОДИТЬ, А ТУТ ПОЛНО НАРОДУ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МОЕГО УРОВНЯ НИЖЕ. НАДО О ЛЮДЯХ ДУМАТЬ, А ТО СДЕЛАЛИ, КАК ДЛЯ СЕБЯ.
Elpis
QUOTE (rrycc @ Apr 19 2005, 01:00)
Я НОРМАЛЬНЫЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Кхм. Знаешь - я тоже нормальный среднестатистический пользователь - ни больше ни меньше. Игры я не разрабатываю, скрипты не пишу и в свободное время хакерством не занимаюсь - все, что я умею - это играть. Так что, еще раз подчеркну, сейчас я выражаю мнение рядового игрока.
А по поводу модулей - сама я их правда с сайта не качала, а всего лишь диск в магазинчике купила - ты их видимо просто перепутал. Даже не так, если ты их качал недавно, то первого модуля у тебя и быть не должно, а только второй и третий (надеюсь ничего не путаю).
Olare
QUOTE (rrycc @ Apr 19 2005, 00:00)
КАЧАЛ МОДУЛИ С ВАШЕГО САЙТА. ЭТО ПО-ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО, ТО КАК ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ЭТО ЗАГРУЖАТЬ? НЕ ЗНАЮ ПРО КАКИЕ СОТНИ ТЫ ГОВОРИШЬ, ПРО ТЕХ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, ЧТО ЗНАЮ Я, МНЕНИЕ ЕДИНОЕ. А НА САЙТЕ У ВАС СОТНИ НЕ НАБЕРЕТСЯ... ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ... А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ МЕЖДУ СОБОЙ ОБЩАЕТЕСЬ, Я НЕ СПЕЦ В ЭТОМ, ЗА-ТО ТАМ ГДЕ Я СПЕЦ, ВЫ ПОЛНЫЕ ЧАЙНИКИ, ПОВЕРЬТЕ, И НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я НОРМАЛЬНЫЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, И ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, КАК ВСЕ ЭТИ ОПЕРВАЦИИ ПРОВОДИТЬ, А ТУТ ПОЛНО НАРОДУ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МОЕГО УРОВНЯ НИЖЕ. НАДО О ЛЮДЯХ ДУМАТЬ, А ТО СДЕЛАЛИ, КАК ДЛЯ СЕБЯ.

Слушай, ты за эти модули деньги что ли разработчикам платил? Не нравится - иди, купи себе игру и ной там в техподдержку.
rrycc
QUOTE (Olare @ Apr 19 2005, 00:23)
Слушай, ты за эти модули деньги что ли разработчикам платил? Не нравится - иди, купи себе игру и ной там в техподдержку.

ДА Я ПЛАТИЛ, КУПИЛ ДИСК С НЕЗАКОНЧЕННОЙ ИГРОЙ. ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕИЕ, НАРОДНОЕ, Я - НАРОД! А НАРОД ВСЕГДА ПРАВ, ОН ЖЕ КЛИЕНТ
Olare
C незаконченной? Для тебя что ли лично диск кастрировали? У меня идет, а у тебя нет? lazy.gif
rrycc
А У МЕНЯ НЕТ!
Salivin
rrycc не нравится-не ешь,диск в мусорку или верни продавцам,и не мучайся.Или так и затаишь обиду на весь человеческий род и будешь злобствовать все оставшееся время?
У меня почему-то не вызывают такого удивление баги в играх,даже когда из-за них полностью игра стопорится,это обычное дело .Попробуй еще раз начать третий модуль или продолжи играть так.Из-за того,что ты носишься, брызгая слюной,ничего не изменится.
QUOTE (rrycc @ Apr 19 2005, 00:34)
ДА Я ПЛАТИЛ, КУПИЛ ДИСК С НЕЗАКОНЧЕННОЙ ИГРОЙ. ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕИЕ, НАРОДНОЕ, Я - НАРОД! А НАРОД ВСЕГДА ПРАВ, ОН ЖЕ КЛИЕНТ

советую тебе почитать,что пишут другие игроки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.